А теперь совесть мучает

Татьяна Темнышева
Я сегодня убийца,
Убила комара.
Просто он кровопийца!
Спать не дал до утра.
А теперь совесть мучает,
Ведь он жить так хотел!
И хожу словно туча я,
Вот такой беспредел...