Ты что-то пишешь вновь и вновь

Оля Мироненко
Задумчиво ты что-то пишешь вновь и вновь,
Потом бессмысленно всё это удаляешь,
Быть может это были строчки про любовь,
Зачем в неведение меня ты оставляешь?

Плетёшь интригу снова...время тратя зря,
Я из сетей, уж вырвалась на волю
И благодарна всем листам календаря,
Что далеки они от встреч с тобою.

Я наслаждаюсь от полученной свободы,
Дороги все и гладь морская впереди,
Дарованы на многие лета и годы,
Но хочется проснуться...на твоей груди.