Про Морфин

Амвросий
Я мелькаю в мокрых окошках
мимо себя самого,
сытый худой окрошкой,
сделанной из ничего,

а лучше бы плавал в море,
свистя, как умный дельфин,
с Надеждой, Любовью и Горем
и с последним лекарством -

морфин