Спасёмся любовью. Саре

Павел Роживец
Что ни мир, то владенье души,
То её и надежда, и воля,
То её королевство любви,
Среди славного Русского поля.

Но с недавних времён тут и там,
Жгут посевы незваные гости,
И сгорают мечты в городах,
В кучах пепла неслыханной злости.

Даже правда поникла у врат,
Растоптали её СМИ повсюду,
Убивал без неё брата брат,
И в печали невинные люди.

Стало меньше миров без войны,
Без души, без надежды и счастья,
И придётся испить всем вины,
Лишь за то, что душою угаснем.