У любой беды всегда есть имя

Светлана Фенапетова
У любой беды всегда есть имя,
Есть фамилия и внешность, и семья.
Полнится печалями моими
Бесконечно Матушка-Земля.

Люди злятся, даже страны спорят,
На планету сыплются напасти,
Потому и нет чужого горя
У простых людей, лишенных власти.

Твёрдым шагом страх идёт по следу.
Мир, в который раз, в крови утонет.
Лишь политикам плевать на наши беды,
Это, ведь, не их детей хоронят…