Прости за неуставную молитву

Векшина Людмила2
Прости за неуставную молитву
Из цикла "Спец.операция"

Прости, Господь, хотя и не в строю
тех учреждений, для защиты нужных,
второй уж год - почти сама в бою
как будто, услыхав: - «России служим…» -
той клятвы сокровенные слова
волнуют душу, вопреки, наверно,
на взгляд практичных, -  явно не права:
"К чему надрыв души с расстройством нервов?"

Прости, Господь, за дерзновенность строк,
не по уставу – день и ночь, молитвы:
- «Оболганной России бы Помог
в годину страшной неизбежной битвы:
на гибель уготовил злобный мир
от Хаймерсов – до подлых мин-ловушек…
да не случится сатанинский пир,
Храни, Господь, Святой России души…»
***
04.08.2023г. Векшина Л.А.