В небе рассыпались звёзды

Людмила Иванова 17
В небе рассыпались звёзды,
И бродит луна не спеша.
В мечтах улетаю в грёзы,
Воркует голубкой душа!
**
Свою  открою вам тайну,
Что мне подарила судьба.
Её, поддавшись соблазну,
Влюбилась среди бела дня!
**
Глаза, как будто магнитом,
И светом зелёным манЯт…,
Ласкают чувством забытым,
И хмелем любовным пьянят!
**
Страстное  чувство тревожит,
Становится мне не до сна,
В мечтах лишь душенька бродит,
И в ней, расцветает весна!
**
Шумят в душе моей грозы,
Люблю вновь всему вопреки.
Лечу я птицею в грёзы,
На волнах бегущей реки.
 август 2023г