Перелицованная история

Алёна Рулёва
ИЮНЬ
Галина Ливенцева
Июнь! Раздеты донага,
Лежим распластанные в нише,

Течёт замазка по оконцу.
Повсюду солнце,солнце,солнце!
Жасминно-персиковый сад
В окно протягивает длани,
А в нише две нагие лани,
Отвыкшие от шумных стад...

http://stihi.ru/2011/01/09/4594


Перелицованная история

Июнь! Раздеты донага,
Лежим вдвоём мы на диване,
Мечтая о холодной ванне,
От жара плавимся слегка.
Жасмина чахлые кусты
Нам не дают желанной тени,
И мы, ну прямо как тюлени,
Сыты, ленивы и толсты!
Блин! Пиво выпито до донца…
Мы проклинаем это солнце!