Скинут

Кувицын Никита
Мне мешает собственная жизнь -
Её спрятать и спасти уже не выйдет,
Сколько к небу или солнцу не тянись
Всё равно на землю больно скинут...
...
Не причиной раньше было сохнуть,
Лишь по той, кого я знаю, но забыл,
Как мечталось с ней под ливнем мокнуть
И на всё ради неё хватало нужных сил...
...
Короткой цепью взглядов для порядка,
Кончается всё то, что не нашло начал,
На тайну, на которую нашлась отгадка
Уже я больше никогда не намекал...
...
И в итоге, моя собственная жизнь,
Лишь пародия на то, чтоб быть счастливым,
Ведь к кому и как бы долго не тянись,
Всё равно на землю больно скинут...