Возвращаемся в город, однако

Геннадий Морозов 4
Возвращаемся в город,однако,
Отгулялось всё лето,почти
Оно всяким бывало,со смаком,
В этом летнем зелёном пути..

То давило тучьём и дождями,
То ярилось жарой с комарьём,
Так слагалось крутыми слоями.
Лето это с еловым смольём

Вот и жёлтый накрап у черёмухи
По листве просочился уже,
Эти к осени редкие промахи
И в ином уже кураже..

Провожает соседская бабушка
Внучку рослую,милую в путь
С пожеланьем: - Милая лапушка,
Приезжайка потом ,как нибудь..

05.08.23.