Был вечер облачный и хмурый

Дмитрий Постниковъ
* * *

Был вечер облачный и хмурый.
Темно, но звёзд не отыскать
ни штучно, ни большой фигурой.
Возможно, выглянут. Как знать!

Цикад таинственная лига
гудок давала за гудком...
В одном просвете – альфа Лиры
и альфа Лебедя – в другом.

07. 07. 2023