Реакция на картинку Ангел на окне

Олег Стражалковский
Ангелочек, ангелочек?
Что взгрустнулось? Что не так?
Обнаружил в сердце осень,
А в кармане четвертак?
Что там видно в понедельник?
А в четвертый выходной?
Я сегодня- не бездельник...
Я сегодня- чуть живой...
Расскажи мне, ангелочек,
Что там видно в вышине?
И когда закроют очи
Мне в полночной тишине?
Не грусти, мой ангелочек...
Может выпить нам вдвоем?
Не хватает крыльев очень!
Так то весело живем!!