У каждого свой Ад

Александр Обозреватель
Все варятся в своём котле
У каждого свой Ад
В своём добре в своём ли зле
Мы наяву лишь чад
 
Нас настоящих не узреть
Мы ложь же во плоти
С зеркал коль этот чад стереть
Нас там и не найти
 
Чадим как трубы городов
От нас не продохнуть
Погрязли все в чаду мы слов
Чад это наша суть
 
Мы были рождены в чаду
У каждого свой Ад
Мы не последние в ряду
Все времена чадят...