Не гордись

Денисова Шалагина
Кто-то нищете попал в сети.
У кого-то случилась беда.
Разве можно глумиться над этим?!
Не пойму злобной радости никогда.

Не гордись! Дни бегут вереницей
полосатой, и так всю жизнь.
Дадут сегодня счастья крупицу,
а потом несчастье без виз.

11.08.2023