Остров

Владимир Филимонов 3
Был день незабвенный
на стыке времён.
в бескрайней Вселенной
светился огнём
божественный остров -
мне надо туда.
Там мудро и просто
и любят всегда.
Я жаждал и внутренним взором смотрел,
как остров вращался,
и тысячи стрел
вонзались в дремотное тело моё,
а радость вливалась струёй
в бытиё.
Легко и свободно.
и Свет неземной
открытою тайной
принёс мне покой.
Весь мир мне хотелось любовью объять.
Я видел, как время вращается вспять,
потухшие звёзды  рождаются вновь.
Там остров, мой остров,
где  всё есть Любовь.
Я в бездну летел на самое дно,
где дна нет
и с Вечностью я заодно.
Нет имени больше средь сонма имён.
Был день незабвенный на стыке времён.

11.08.2023г.