Тишина продрогла

Леня Мальцев
Тишина продрогла
Темень давит весом
Долгая дорога
Заплутала лесом

Вишерское солнце
Расставаясь с высью
В косогоры Вёлса
Прячет морду лисью

Бьются в плечи ветви
Темнота терниста
Неуёмный ветер
Обрывает листья

По листве растленной
В скрип тревожный сосен
Бродит моей тенью
Недотрога осень

Подойди.Послушай..
Счастье ходит рядом
Взбередила душу
Щедрость листопада

Дым до плача сладок
Думаю пора
Приводить  в порядок
Мысли в свет костра

Тишина продрогла....