Яблоня

Александр Даниленко 4
Часть яблок все же сбросила сама,
Другие гнут, даже ломают ветки,
Это Природа так устроила сама,
Что маму не щадят родные детки.

Я все же веточки бедняге подопру,
Коль посадил, то помогать ей должен,
Кто ей поможет, если я умру?
Поэтому и мой уход отложен.