С днём строителя!

Бурмистрова Елена
Парой строк в этот праздник о всех нас хочу.
Мне б затронуть струну ваших Душ и Сердец.
Мы семья!
Вместе сила!
И я не шучу.
А завод наш трудов каждодневных, венец.

С днём строителя ВСЕХ, от души и с теплом.
Пусть завод процветает, угаснет война.
Чтоб не думалось нам, не с утра, ни пред сном
Что российский солдат жизнь пустил в ордена!

Берегите себя, и детей и Страну.
Уходя всякий раз улыбнитесь родным.
Не пускайте фашистскую, в мысль, сатану!
Чтоб ни стала Россия осколком святым.

Оптимизма Вам!
Эффективности и продуктивности!
11.08.23год.