Догорает во мраке Вечность...

Игорь Белкин
Догорает во мраке Вечность,
На свету апельсины зреют,
Я живу в стороне заречной
Типажом для любви и зрелищ;
Я для графика ордината,
Экзотический фрукт к изыскам,
Для грядущего – предоплата
И кубичная степень риска...
Что-то будет и что-то станет,
Неизвестность – за дифтерию –
Может быть, мы не так листаем
В Книге Судеб листы сырые?
Задыхаемся от позёмки
И неправильно любим женщин,
Забываем друзей челомкать?..
И другие, другие вещи...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»» 2005г.