Твои глаза, прощай, кричали мне

Людмила Иванова 17
Твои глаза, прощай, кричали мне…,
В них было столько горечи, печали…,
Лишь обнимала боль в кромешной тьме,
А душу, словно на кресте распяли.
**
Струились слёзы по моим щекам,
Твои  любимые уста  молчали.
Ревело сердце, словно океан,
Надежды в той пучине исчезали.
**
Кому же нужен был такой обман?
Зачем же нас с тобою разлучили?
И белый свет, закрыл седой туман,
Любовь и счастье наше схоронили!
**
А как мне жить, теперь без этих глаз?
Я, как кораблик в море,  в них  тонула.
Свечой, сгорая от сумасшедших ласк,
И в будущее счастье  заглянула.
**
Не предвещала жизнь разлуки нам,
Она была счастливой и безгрешной.
Теперь сердечко всё разбито в хлам,
И слёзы льются тихо, безутешно!
**
Твои глаза, прощай, кричали мне…..
**
август 2023г