Женские мечты

Анатолий Бешенцев
            Женские мечты     ©

Сотворю для себя я кумира -
Да такого, что богу сродни!
И тогда мужички всего мира
Для меня станут меньше фигни...

   11-го августа 2023-го года,
   Москва, Выхино