Наблюдения в летний сезон

Маргарита Пильганчук
Жара… и плавится асфальт, как масло
Ни тучки, гладкий горизонт, на небе – ясно
Бежит толпа, надув круги, скорей скорее
Сгореть на солнце вместе всем – так веселее

Однако кожу поменять, когда не ящер
Тут смелым быть и ….загорать в 12..с лишним
А лучше сверху пиво пить – так наслаждаться
Оно же лето, отдыхать наотдыхаться

Воспоминаний увезти мешок и кучку
И кожу новую растить и…ждать получку