На ладонях моих

Роман Османкин 2
На ладонях моих заката-мак
Я не слышно дышу в распятие дня.
Сквозь небесную пыль пробирается мрак
В тёмный саван теней пеленая меня.

Я молюсь всей душой в приходящую тишь
Впрок хмелея от сочного запаха трав.
Телом рухну в туман до рассвета лишь-
Для любимой земли "ключевым"-став!