Торопиться ещё в самом деле нам рано...

Вячеслав Знакомый
Торопиться ещё
В самом деле нам рано,
Надо много успеть,
Надо много узнать,
Ведь не зря обольщён
Звуком форте пиано,
Если надо взлететь
И потом не страдать.

Слышать хочется всем
Эти милые звуки,
Что меня и Тебя
Покорили всерьёз,
Что на фоне дилемм
Облегчают нам руки,
Сладострастно любя
Этот нужный вопрос.

Покоряет меня
Это юное тело,
Этот сказочный взгляд
И пустой разговор,
Что совсем не виня
Забирается смело
Даже в дивный наряд,
Начиная свой спор.

Торопиться ещё
В самом деле нам рано,
Надо много успеть,
Надо много узнать,
Ведь не зря обольщён
Звуком форте пиано,
Если надо взлететь
И потом не страдать...