Какие у неё глаза...

Александръ Макаров
Друзья, мне нечего сказать.
Я безнадёжно в сердце ранен.
Какие у неё глаза,
Озёра синие в тумане.

Как на кувшинке стрекоза,
Не наглядеться поневоле,
Какие у неё глаза,
Два василька в пшеничном поле.

В цветах лазурь и бирюза,
И нежно-голубые зори.
Какие у неё глаза,
Они огромные как море.

Между ресницами гроза,
Не взгляд, а светлые сапфиры.
Какие у неё глаза,
Владеющие мной и миром.

11 августа 2023 года