Непросто жить, но знамя вьётся...

Вячеслав Знакомый
Непросто жить, но знамя вьётся,
В Любви нам кто-то признаётся,
Приблизив сладостный исход
И... Вот уже торопим ход
Безрадостного бытия
В котором Ты теперь и я
Так просто не желаем жить -
Гораздо сладостней любить,
Желать танцующих огней
И мысли чтобы все о ней
(Ты понял? Верно! О Любви).
А, впрочем, как ни назови,
И как её ни маскируй,
Под солнцем жарких страстных струй
Не утаить, не удержать -
Мы все желаем обожать,
Дарить Любовь и брать взамен,
Желая лучших перемен,
А, главное, счастливым быть,
Чтоб наслаждаться и любить.
Понятно, зачем знамя вьётся -
В Любви нам кто-то признаётся,
Даря и счастье, и тепло,
Чтобы желание влекло
Нас...