А настоящий Путин мёртв уже давно...

Надежда Дорогина
А настоящий Путин мёртв уже давно,
Но про него снимается кино,
В него рядятся, избирают вновь и вновь,
А настоящего ведь нет уже давно!

Кому поклонство? Правит кто сейчас страной,
Ведь настоящий - убран. Имя лишь одно...
И то неясно настоящее ль оно!
И все винят его, но это же... смешно!..

11.08.2023