Слеза

Камень Петров
Он не боялся ничего, сбежал куда-то страх.
Мальчишка с позывным "Слеза" и с искоркой в глазах.
Как будто божий амулет, хранил его от пуль.
А этот странный позывной, был ангелов патруль.

Ах, как бездушна ты, война,
Пусты твои глаза.
О чем забыл вчерашний брат, чьи слушал голоса?
На что ты память променял, и чей сегодня бал?
Чужим богам из тьмы веков ты крест отцов продал.

Не надо больше громких слов Продажной сутью фраз,
Слезой струится правда вся из милых сердцу глаз.
Нельзя забыть, неся любовь, чей ты от века сын.
И кто есть Бог, любовь в слезах, и кто ей Господин.

Целуя каплю с милых глаз, Он уходил в поход,
И вкус ее, как амулет, спасал от всех невзгод.
Снаряды рвались, крался страх, но Бог его хранил,
Вручив душе бронежилет
От всех нечистых сил.

https://www.youtube.com/watch?v=tpy9yFdsVpw

Хочу поблагодарить Александра Павлова за написанную на мои слова Песню.