Часы идут, но мчат годА. Девятка 107

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 107

========================
ШевЕлятся мгновенья е'ле.
Секунды мЕдлят в рИнге тут.
Минуты схОдят кИлем с мЕли.
Часы баркАсом вдаль идут.

ПрохОдят дни - в пол-оборОта.
СпешАт недели - в срок едвА.
Бегут и месяцы - спорт-рОта.
И мчат годА - один за двА.

Жизнь - миг, чтоб ДНК оставить?!
========================

11 августа 2023 года