Дело чести

Кравченко Александр Николаевич
Хозяйка Вызвала сантехника,
с явно не голливудской внешностью.
Так он, ковыряясь в унитазе,
целых два часа  материл
своего предшественника,
но всё равно отремонтировал,
    то что надо было.
Даже от чашечки кофе отказался!