В Крыму и Сочи...

Николай Мальцев 3
Телеведущий Владимир Соловьёв недавно лишился двух вилл в Италии из-за наложенных санкций. Покупку вилл в южной Европе объяснил тем, что климат в Крыму и Сочи не нравится.

В Крыму и в Сочи климат не нравится,
Купил потому пару вилл
В Италии, что за красавица ,
Если  б не санкции, век бы там жил.

Трудом непосильным хлеб свой насущный
Я заработал немного,
Кто лесом владеет, а кто только сучьями,
Судьба и доброй и строгой
Бывает, кто что заслужил,
А бедность- это от лени,
Гроши получает только дебил
И тот, кто похож на растение.

Коллег за бугром громлю почём зря,
Но это только для вида,
Буржуйская всходит для сильных заря,
Поймите меня без обиды.

На Западе жить поверьте не хило,
Не дремлет солнце в офшорах,
Дворцы, самолёты, веселье, текила
И всё это наше без спора.