Азов. 1708

Дмитрий Суханов 4
Кардиолог ЧАЗОВ,
Собирался в путь.
Долгожданный отпуск
Время отдохнуть.

Позабыв заботы,
Завтра улетать.
Ласковое море
Снова увидать.

Если верно в слове
Буковку убрать.
Этот южный город,
Сможем разгадать.