Духовный Сленг

Зоя Поликарпова-Куликова
Духовный((( Сленг
((( Приостановлен
Размыты((( Берега
И Очертаний Нет
          ***
Столкнули Носом
((( К Носу
О Чем Ты Не Хотела
((( Знать
          ***
Падение((( С Горы
Как Будто Арарата
Как - будто Прерван
((( Сон
          ***
Вот Так((( Вот
Запросто Проснуться
Сжимая Сердце Все
((( В Кулак
          ***
И Нет((( Спасения
((( От Боли
И Поделом - же
Будешь((( Знать
          ***
((( Нарушила Ты
Заповеди((( Бога
Но Ведь Он((( Сам
Толкнул В Объятья
          ***
Хотел Порадовать
((( Тебя
Кто Воздержанием
Себя((( Губил
          ***
А Ты Уж Возомнила
((( Безнаказанно
И От Кого((( Пощады
((( Ждать
          ***
Мужчины Пафосный
((( Народ
В Них Торжествует
((( Кровь
          ***
((( Вновь
Обновляется В Них
((( Страсть
Как Заново Родятся
          ***
Вот Тут - то Их Не Зли
Уйди С Пути Зализывая
((( Раны
Всю Силу Воли Обретешь
          ***
А Как - же((( Раны
Они Болят И Кровоточат
Свойственно((( Менять
Перчатки((( Женщинам
          ***
Но((( Оказалось
Не Из Тех Он((( Кто
Чувствам((( Потакает
Прости Его И Отпусти
          ***
Духовный((( Сленг
((( Приостановлен
Размыты((( Берега
И Очертаний Нет
          ***
И Я Прощаюсь...