Что если мы люди, для Земли - микробы? Девятка 106

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 106

========================
Учиться и учиться надо:
Нас знанья могут убедить
Как одолеть - микроба-гада
И все болезни победить,

Чтоб в пандемию было ясно,
Какой он этот злой микроб,
Борьба была с ним не напрасна,
В лицо врагов знал - микроскоп...

А люди для Земли - микробы?!
========================

11 августа 2023 года