В битвах за жизнь

Михаил Огневский
Совершал я ошибки, мне это известно,
Пусть лучше - ошибки,
Чем, камнем на месте.
Прошлой жизни застой -
Это не в счёт,
Лишь достижения будут в зачёт.
В битвах за жизнь приходит к нам опыт,
Был каждый мой нерв и мускул затронут.
Опыт поможет путь роста увидеть,
И воля в запасе, чтоб время расширить.
Без действий не измениться за век,
И вот, теперь я - другой человек.
Меняется время и люди с ним тоже,
И если с ним в ногу, то воля поможет.
Мир может и время остановиться,
И мгновение в вечность, для тебя превратиться.