Деньги

Людмила Ярёменко
Говорят, что ДЕНЬГИ душу не имеют,
Нет, это НЕ ПРАВДА, они всех нас греют,
У кого их МНОГО, те живут как надо,
На лице УЛЫБКА, щеки в шоколаде.

Деньги ОДЕВАЮТ, раздевают тоже,
Пахнут потом и кровью, без них НЕ ВОЗМОЖНО,
За них ПОКУПАЮТ и любовь и страсти,
Очень жаль, что ДЕНЬГИ не во  всех в достатке.

Сколько их не будет МНОГО или мало,
Скромный не ответит, СКОЛЬКО ему надо,
Жадный все захватит, скажет, что истратил,
А сам потихоньку ДЕНЬГИ ночью гладит.

Без вас НЕ ВОЗМОЖНО, сделать даже шагу.
Как же вы ПОМЯТЫ, вроде тряпку дали.
РАСПРЯМИ, погладь их, вот и всё в порядке,
ПУСТЬ БУДЕТ ВАС МНОГО, КАЖДОМУ ЖЕЛАЮ!