***

Елизавета Демьянченко
Зазвучала музыка души
Закружился в вальсе небосвод
Вспыхнуло на небе две звезды
Затянула жизнь в водовород

И кружась в небесной тишине
Малый миг -короткое мгновенье
Звёздной пылью станем в вышине
...и уйдём в былые поколенья