***

Елизавета Демьянченко
Нам бы снова в тот миг
Что развеял наш миф о печали
Что испить нам дано
Полной чашей хмельного вина
Нас с тобой небеса
В белом храме своем обвенчали
Чтоб земную любовь
Сохранить на двоих до конца