Цени

Ивета Витко
Растворится с туманами летними
По прошедшим чувствам тоска.
Осень красками яркими, сочными
Жизнь подкрасит по дружбе слегка.

Будут в двери стучаться недели,
Осень сменит в черёд свой зима,
И её колдовские морозы, метели
Станут тихо сводить мир с ума.

В круговерти праздников, будней
Позабудутся тёплые летние дни.
Без повторных живём мы дублей,
Потому тоску и туманы цени!