Летний каприз

Виктория Лев
Когда лето  раскрывает крылья
И посылает волшебные лучи...
Из света солнца и надежды
Август греет до глубины души.

Воздух пропитан запахом лета.
Розы раскрыли свои лепестки.
На пляже скинув одежды -
Люди пред летом обнажены.

Ночью начнется звездопаденье
Сказку волшебно дополнит луна.
Я загадаю желанье на исполнение.
В тихую ночь смотря в небеса.

Август, жара, и я опять на распутье.
Лета - волшебный художник взял кисть .
Мне тебя нарисуют узоры
Вдохновения и летний каприз.