Новый сон

Эрулано
новый бог подарил мне пядь
от небес что лежат в железе
он тогда разрешил мне спать
сколько влезет

новый год я встречал во сне
тайных грёз и желаний полон
я уснул и раздался смех
из-под пола

новый день ледяной водой
наступив окатил мне разум
дождь родной и туман родной
всё и сразу

новый сон я увидел сам
не помог из богов никто мне
он плывёт прямо к небесам
и не тонет

09. 08. 2023.