И вот пришла жара нежданная

Геннадий Морозов 4
И вот пришла жара нежданная
В прорыв дождей прохлад и рос
Всё тем же летом,вот же странно то,
Упала ,вдруг,с небес в отвес..

Мы обрадели,восхитились,
Давай в купанья под загар
Такое лето нам не снилось,
Как травяной с крапивой взвар..

К воде стремится во спасенье
Народ в авто ,а кто и так
Всем наплевать на запрещенья,
Тут все умны ,кто не дурак..

Вода искрится улыбаясь,
Народ блаженствует в воде
И от жары в воде спасаясь,
хохочет в этой чехарде..!

Затем лежания на травах
Всё под загар и закусон,
На покрывалах, не на нарах,
Под шашлыки и лёгкий сон..

11.07.23.