584. Капец

Давид Таращанский
               
Очень важный круглый стол.
Занял Никонов престол.
Деда Вячеславом звали,
Его в честь деда и назвали.
Он с улыбкой объявляет,
Что приходит наконец
Для Америки капец.
А Америка не знает
Гегемоном выступает.
На Байдена импичмент наступает,
А он в Конгрессе выступает.
И с трибуны всем поет,-
Экономика растет.
И Украинским бандитам
Тут же деньги раздаёт.
Он как будто бы не знает,
Что страна давно сгнивает.
Сходят с рельсов поезда.
А поднимут их когда?
Этого никто не знает,
Их никто не поднимает.
Грузовик перевернулся.
Пешеход пошёл, споткнулся.
Научилися водить,
Отучилися ходить.
Из вулкана , как живая
Льётся лава. всё сжигая.
Разве можно с нею жить,
Не хотят остановить.
За столом стоят пендосы.
      Коментируют вопросы.
      Очень умные пендосы.
     Очень важные вопросы.