На каком перекрестке...

Лилия Яганова
На каком перекрестке наши судьбы сошлись,
Как созвездья нам путь указали?
Толи ветви березок шепнули – молись,
Толь рябинки прогнали печали…
Пьем мы солнечный свет, что струится с небес,
Тишиной наслаждаясь лесною,
Словно  в  сердце опять родник  жизни воскрес,
Сохраню я его всей душою.


Август 2023г.