О Высоцком

Гагарина Наталия
(в дни Олимпиады )

Его любовь не знала грани
Он быстрым шагом  мерил всё
И жизни сгиб,рубец и брани
И мысли ,шансы ,эпизод...

Его любили  тихо слушать
И замерало сердце враз
Гитара ,сигарета,- Ну же !
Косило всех,и каждый раз

Брутальность,вихрь и хриплый
голос
Будили разом все дома
Не оставлял он чёрных полос
Лечил и души и сердца

Гремело чудо в час далёкий
Мишка с кольцами летел
Открыло небо в мир далёкий
Свои врата,как  он хотел