Жизнь летит...

Елизавета Демьянченко
Жизнь летит,ей неведомы грани
Где-то там за чертою судьбы
Нам Всевышний предъявит по счёту
За свершенные нами грехи

И краснея потом  в оправдание
Будем что-то пред ним лепетать
-Милый Боже! Нельзя ли заранее
Не давать нам грехи совершать?