Антибиотиков, лекарств мне прописала,

Рафаиль Уразаев
Антибиотиков, лекарств мне прописала,
Докторша на целых три рубля,
Но прям в аптеке сразу я прикинул,
Что мой кошель не сдюжит ни...
Осилит

У подъезда бабушка Маруся -
Так сказала - сЫнка не робей!
И дала красивую бутылку -
Самогон на травушках был в ней.
А ещё дала мне красный перец
И большу головку чеснока,
Рассказала, что и сколько лОжить,
Предупредив, чтобы не принял я лишка!

Припев:
Народные средства, родные!
Наш народ никогда ж не соврёт
Лишь только бы сесть на больничный!
А там уж и лечение попрет!

Народные средства лечения -
Ни каких тебе формул вообще!
Спирт всегда растворяется быстро,
Хоть в какой целебной траве!
Спирт всегда растворяется быстро,
И все микробы подохнут в тебе!

2. На меня фармацевт покосился -
Ведь я барыге не дал ни копья -
Нетрадиционной полечусь медициной -
Ведь самогоона у нас до...статочно.

Два дружаки тут же полечиться
Прилетели в гости со своим.
В бутыле мы зверобойчик замочили
Вот результата ждём, втроём сидим.
Из соседнего подъезда терапевта 
Привели Светлана и Нинок
Анна Ивановна отпробовавши зелье,
Говорит - плесни к ещё чуток!

Припев:
Народные средства, родные!
Наш народ никогда ж не соврёт
Лишь только бы сесть на больничный!
А там уж и лечение попрет!

Народные средства лечения -
Ни каких тебе формул вообще!
Спирт всегда растворяется быстро,
Хоть в какой целебной траве!
Спирт всегда растворяется быстро,
И все микробы подохнут в тебе!

3. Шесть голов принимают микстуру
Пьют, едят даже песни поют,
К ним уже не прилипнут заразы
Хворь, болезни уж их не я... Не одолеют.

Вот весь квартал наш начал лечиться,
Мы всем бесплатно рецепты даём ,
А кому уже очень хреново,
Мы бесплатно микстуры нальём.

Припев:
Народные средства, родные!
Наш народ никогда ж не соврёт
Лишь только бы сесть на больничный!
А там уж и лечение попрет!

Народные средства лечения -
Ни каких тебе формул вообще!
Спирт всегда растворяется быстро,
Хоть в какой целебной траве!
Спирт всегда растворяется быстро,
И все микробы подохнут в тебе!