Я наполню твое сознание

Михаил Бауров
Напиши откровенно
Признание.
Ничего не скрывай
От себя
Пусть Души твоей
Пожелания
Безусловно исполнит
Мечта.
Я наполню твое
Сознание
Бесконечной духовной
Игрой
Чтобы Дух горел
Сверхсознанием
И Моей золотой
Звездой.
Млечный путь
Останется тайной
Во вселенной
Моей навсегда ,
Чтобы вечности
Мироздание
Украшало Дух
Твоей любя.