Снеговик

Ольга Засова
 Вечер зимний  синий,  синий,
За окном манит
На ветвях березок иней,
Серебром горит
Пар дыхания прохожих
Нимбами клубит,
На Снегурочку похожий
Снеговик стоит.
Как снежинки пляшут бойко
Тают на стекле,
Спой мне песню вьюга – сказку,
На усладу мне.


Томас Кинкейд, копия картины автора.