В гармонии с природой

Маценко Виталий
Сосуд целебной чувственности полон,
Держу в руках стараясь не пролить...
Без допинга, лекарств и валидола
Способны чувства жизнь мою продлить.

Усвоил мудрость раннею весною,
Понятно стало вдруг, как дважды два,
Полезнее лечиться тишиною,
Чем слышать чьи-то лживые слова.

Духовный мир людей довольно грязен
На фоне чар природной чистоты,
Ведь только  М И Р  естественный прекрасен,
Не зря к нему бегут от суеты.

Открылась взору карта  Небосвода,
Умеет  Космос тайнами прельщать...
Стараюсь жить в гармонии с  Природой,
Отраду дней бегущих ощущать.

Мелькают дни как книжные страницы,
До донца Жизнь хотелось бы испить...
Сберечь сосуд, где чувственность хранится,
И  Памяти копилку не разбить.

19.06.2018 г.